Canederlo al Formaggio

Tagliere di Speck

Tagliere di Speck Artigianale con certioli, delizioso e gustoso
Carne Salada e Fasoi

Antipasto di Salumi

Tagliere di affettati misti e formaggi nostrani, tra cui la famosa carne salada servita cruda con scaglie di grana.

Carpaccio di Carne Salada

Carpaccio di Carne Salada

Carpaccio di Carne Salada delicato e Gustoso, una DOP della zona
Carne Salada e Fasoi

Pappardelle Speck e Grappa

Tagliere di affettati misti e formaggi nostrani, tra cui la famosa carne salada servita cruda con scaglie di grana.

Canederlo al Formaggio

Tagliolini Crema di Porcini e Tartufo

Tagliolini avvolti in una saporita Crema di Porcini e Tartufo.
Gulash con Polenta

Gnocchetti al Capriolo o Cervo

Delizioni gnocchetti Spadellati in un autentico Ragu di Capriolo o Cervo a seconda della stagione.
Carne Salada e Fasoi

Carne Salada e Fasoi

Piatto tipico della tradizione dell'Alto Garda da gustare crudo come antipasto o cotto come secondo piatto.
Gulash con Polenta

Costata di Manzo - 600 gr

Costata di Scottona mediamente sui 600 gr, accompganaga dal tradizionale Tortello di Patate o Patate.
Spiedo con Polenta

Spiedo con Polenta

Il piatto tipico delle feste, famoso in tutta Italia, succulento e delizioso, da consumare in compagnia.
Carne Salada e Fasoi

Torta Sacher

Tradizionale Torta Sacher Viennese
Gulash con Polenta

Strudel Trentino

Strudel Trentino servito tiepido con crema di Frutti di Bosco