Ristorante

Immerso tra i verdi boschi del Trentino, a 20 minuti da Riva del Garda, vicino al Lago di Garda e al Lago di Tenno, il ristorante dell'Albergo Villa Corona è a aperto a tutti per pranzo e cena. È possibile organizzare feste di compleanno, feste di laurea ed eventi privati, cene aziendali o in compagnia con amici. Ideale anche per serate romantiche nella piccola saletta interna.

Il ristorante Villa Corona un ristorante trentino perfetto per gustare prodotti tipici locali a chilometro zero, come la carne salada di nostra produzione, o per provare una cena gourmet a base di piatti prelibati, realizzati con ingredienti tipici locali. 

Il Ristorante Villa CoronaIl Ristorante Villa Corona

Il Ristorante Villa Corona

Tornati da una passeggiata o una gita in bicicletta nei nostri meravigliosi dintorni o dallo shopping apprezzerete sicuramente il rilassarvi a tavola gustando buon vino e ottimo cibo.

La fantasia del nostro chef non vi annoierà mai proponendo piatti sempre diversi e sfiziosi. La cura e la scelta degli ingredienti nostrani e genuini vi delizierà. Il servizio accurato, l'eleganza delle nostre sale vi faranno sentire a vostro agio.

La disponibilità e la cordialità del personale vi coccoleranno. Avrete sempre a disposizione un'ampia scelta di verdure da condire con il rinomato olio della nostra terra.

Potrete scegliere tra un piatto di terra, di mare o uno dei nostri terzi piatti sfiziosi, una minestra o un piatto freddo.

Come ultima portata avrete la scelta tra la frutta di stagione, una macedonia di frutta fresca, un gelato o uno dei dessert preparati dal nostro chef pasticcere.

Menu di NataleMenu di Natale

Menu di Natale

Antipasto

Selezione di Salumi e Formaggi Locali
con Mostrada e Confetture

Torretta di Polenta Taragna
su Fonduta di Bagoss d'Alpeggio 36 mesi
con Scaglie di Tartufo Invernale del Monte Baldo

Primi

Tris di Canederli (Formaggio, Speck, Porcini) con Burro di Malga,
Vezzena e Salvia Montagnina del Nostro Orto

Gnocchetti di Castagne con Battuta al Coltello di Carne Salada,
Salsa alla Spressa delle Giudicarie e Croccante di Noci del Bleggio

Secondi

Filetto di Cervo o Braciole
con Polentina Morbida, Porcini e Composta di Mirtillo

Guancetta di Manzo Brasata all'Amarone
con Purea di Sedano Rapa e Porcini

Dolci

Tortino di Castagne Nostrane
con Crema allo Zabaione e Tartufo Nero

Panettone Artigianale con Crema al Mascarpone

Torta Mousse ai 3 Cioccolati

Mettetevi Comodi!

Antipasto di Salumi

Antipasto di Salumi

Tagliere di affettati misti e formaggi nostrani, tra cui la famosa carne salada servita cruda con scaglie di grana.
Polentina Tartufata

Polentina Tartufata

Antipasto gourmet di montagna di polenta servita con salsa fatta con i tartufi bianchi locali.
Filetto

Filetto "alla Gianni"

Filetto di manzo di prima qualità cucinato secondo la ricetta del nostro chef.
Tagliolini Nero di Seppia

Tagliolini Nero di Seppia

Un primo piatto di mare anche in montagna, tagliolini fatti in casa al nero di seppia e gamberi.
Carne Salada e Fasoi

Carne Salada e Fasoi

Piatto tipico della tradizione dell'Alto Garda da gustare crudo come antipasto o cotto come secondo piatto.
Canederlo al Formaggio

Canederlo al Formaggio

Non esiste niente di più tipico dei canederli in inverno. Da provare nella versione al formaggio.
Gulash con Polenta

Gulash con Polenta

Il gulash con polenta è un piatto unico da mangiare assolutamente durante le stagioni più fredde.
Spiedo con Polenta

Spiedo con Polenta

Il piatto tipico delle feste, famoso in tutta Italia, succulento e delizioso, da consumare in compagnia.

Please publish modules in offcanvas position.